Laboratoire alimentaire de patisserie vegan sur Dourdan (91)

création d'un laboratoire de pâtisserie vegan à partir d'un ancien local servant de remise

cahier des charges cabinet HLM :

création intérieure et aménagements extérieures

Le futur local professionnel devant accepter 3 personnes en activitées,
un accès pour les fournisseurs devait être aménagé.

 

HLM management de projet:

- étude de l'existant, ce qui peut être conservé, ce qui doit être changé
- création des zones de stockage alimentaire
- création zone vestiaire et sanitaires
- création du laboratoire de production en pâtisserie

 

expertise alimentaire HLM

- tapis spécifiques caooutchouc secteur alimentaire
- conseil sur les équipements et matériels professionnels bien dimensionnés aux besoins et à l'espace pour faciliter le travail de 3 personnes.

Le cabinet HLM accompagnement le professionnel également sur la réglementation et les normes de construction et ERP Etablissement Recevant du Public

surface local professionnel sur Dourdan : 65 m2

Découvrir le site de la Pâtisserie végétale de Rebecca